Закон торговли без комментариев

Скидками и акциями сейчас никого не удивишь. Люди привыкли к ним и зачастую просто выжидают удобный момент, чтобы выгодно вложить деньги в нужную покупку. Цена упала – можно брать. Таким принципом руководствуются многие. Но только не все замечают, бывает, цены со скидкой в одном магазине равняются ценам без скидки в другом. И чтобы потом не оказаться в состоянии близком к шоку, услышав, что сосед купил такую же вещь, но на триста-пятьсот-семьсот тысяч дешевле, лучше всё-таки соотносить качество, цену и количество.

В магазине «Радиотехника» это понимают и постоянно предлагают покупателю альтернативу. Качество? Какому производителю доверяете: немецкому, российскому или, может быть, отечественному? Цены? Они больше приятно удивляют, нежели заставляют вернуться в магазин спустя несколько месяцев, поднакопив необходимую сумму. При этом не стоит забывать, что пока энные части вашей зарплаты будут оседать в копилке, цены тоже не будут находиться в замороженном состоянии. Что же касается количества, в данном контексте – ассортимента, то в «Радиотехнике» удовлетворят любые вкусы и запросы.
– То, с чего 7 – 10 лет назад начинала «Радиотехника», потеряло свою актуальность, – замечает директор «КрутТоргТранс» Сергей Крутько. – А начинали мы с бытовой техники, которую сегодня в одном только Доме быта реализуют несколько торговых точек. И мы решили перепрофилироваться. Оставили один зал с телевизорами, на которые спрос не падает, особенно сейчас, во время перехода «на цифру». В этом же зале представлен ассортимент ноутбуков, мобильных телефонов и фотоаппаратов. Остальные помещения заняты новой продукцией. Мы заключили дилерские договоры с фирмами «Штиль» и «Хускварна», теперь у нас постоянно в наличии широкий ассортимент профессиональных, полупрофессиональных и любительских бензопил и бензокос.
– Довольны покупкой? – интересуюсь у Владимира Павловича, который вот только что рассчитался на кассе за «Штиль-180».
– Ещё бы! Цена-то хорошая – миллион семьсот шестьдесят тысяч. Супруге можно смело говорить, что на тысяч пятьсот дороже пила обошлась. На прошлых выходных точно такую видели за два двести, – мужчина шутит, так как супруга совсем рядом – приценивается к мобильному телефону: получилось сэкономить на одной покупке – можно подумать о второй.
– «Штиль» идёт на ура. Так как мы являемся дилерами, цены у нас точно такие же, как и на самой фирме, – поясняет Сергей Крутько. – Поэтому нет смысла куда-то ехать и что-то искать – всё на месте. Ну а если кому-то не хватит, пускай заказывает, довезём в течение 2-3 дней любые модели, которые выпускаются.
Когда заходишь в зал электроинструментов, где широко представлены известные марки «Бош», «Интерскол», «Айкен», словно попадаешь в мужское царство. Представляю восхищение самих мужчин от такого разнообразия взрослых игрушек.
– У нас хорошо идёт цемент, блоки, шифер, кирпич. Покупая этот товар, люди, конечно же, не могут не обратить внимание на строительный инструмент, поэтому и возвращаются к нам снова и снова за покупками, – говорит продавец Сергей Качан. – К тому же, мы работаем с тремя банками, и покупатель сам выбирает, какой кредит ему нравится и какие условия более выгодны. Кстати, кредиты есть как с первоначальным взносом, так и без него. Работаем мы и по безналичному расчёту.
Травокосилки, газонокосилки, мотокультиваторы и расходные материалы к ним – глаза просто разбегаются. Недавно магазин расширил свой ассортимент ещё и станциями водоснабжения, насосами, компрессорами и сварочными аппаратами.
– Планируете добавить ещё что-то новенькое? – спрашиваю у Сергея Крутько.
– А я уже ничего такого не знаю, – слышу нескромный, но правдивый ответ. – Здесь, в «Радиотехнике» мы сделали упор на выбранном товаре, за остальным приглашаем в торговый центр «Модуль-Торг». На днях завезли много холодильников «Атлант», телевизоров «Витязь» и «Горизонт», газовых плит «Гефест» и «Алеся». Десятипроцентную скидку объявили на все ноутбуки, холодильники «LG» и «Норд» и стиральные машины «Веко». А цены на все телевизоры иностранного производства и вовсе снизили на двадцать процентов. Некоторые несезонные товары продаём по себестоимости. Чтобы забрать деньги и вложить их в оборот. Деньги всегда должны быть в деле – это закон торговли. И когда этот закон на руку нашим покупателям, это только радует.
Как говорится, без комментариев. Приходите – и увидите всё сами.
Марина ПУЦЕЙКО,  фото автора



1 Ответ в “Закон торговли без комментариев”

  1. Олечка:

    Девчушка милая, просто — солнышко!!!!!!!!!!

Написать комментарий

НОВОСТИ

«Ёлка желаний»: уже есть первые «волшебники»

На автодороге Минск-Молодечно-Нарочь будет ограничено движение

ФОТОФАКТ. На Центральной площади идёт установка главной ёлки города

Идет сбор средств на восстановление храма Святого Духа деревни Речки Вилейского района

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

  • Сеансы кинотеатра «Мир» (13 декабря – 17 декабря) - 13 декабря 2017 (1835)
  • Молодечненским РОВД разыскиваются две девушки. Близкие очень волнуются за их судьбу - 14 декабря 2017 (780)
  • В кафе у вилейчанина украли телефон и деньги - 14 декабря 2017 (517)
  • Самые популярные детские имена у вилейчан в 2017 году - 14 декабря 2017 (462)
  • ФОТОФАКТ. На Центральной площади идёт установка главной ёлки города - 13 декабря 2017 (461)
  • Идет сбор средств на восстановление храма Святого Духа деревни Речки Вилейского района - 13 декабря 2017 (372)
  • На автодороге Минск-Молодечно-Нарочь будет ограничено движение - 13 декабря 2017 (296)
  • В Минске определили обладательницу самых сексуальных губ. Девушке из Солигорска досталось 3000 евро на шопинг в Милане - 14 декабря 2017 (227)
  • Вилейчанка – лауреат польского конкурса новогодних открыток - 13 декабря 2017 (198)
  • "Ёлка желаний": уже есть первые "волшебники" - 13 декабря 2017 (183)
  • ВСЕ НОВОСТИ

    Стало известно, сколько микропластика в нашей косметике?

    В Молодечненском районе выпускают сок из пророщенной пшеницы

    Совместный рейд с представителем СМИ

    Самые популярные детские имена у вилейчан в 2017 году

    В кафе у вилейчанина украли телефон и деньги

    Белорусские ученые готовы к выполнению новых стратегических задач по развитию науки и экономики — Чижик

    В Минске определили обладательницу самых сексуальных губ. Девушке из Солигорска досталось 3000 евро на шопинг в Милане

    Успехи наших ребят в соревнованиях по судомодельному спорту

    Молодечненским РОВД разыскиваются две девушки. Близкие очень волнуются за их судьбу

    II Съезд ученых Беларуси

    РУБРИКИ ШП НАШИ АВТОРЫ
    Яндекс.Метрика


    Разработка ИП Харитончик А.Н.