В районе открывается общественное обсуждение на тему «Проведение оценки воздействия на окружающую среду планируемой хозяйственной деятельности по объекту «Реконструкция молочно-товарной фермы в д. Забродье, Вилейского района»

Извещение о проведении общественного обсуждения в форме информирования физических и юридических лиц и анализа общественного мнения по отчету «Проведение оценки воздействия на окружающую среду планируемой хозяйственной деятельности по объекту: «Реконструкция молочно-товарной фермы в д. Забродье, Вилейского района»

Наименование проекта. Отчет «Проведение оценки воздействия на окружающую среду планируемой хозяйственной деятельности по объекту: «Реконструкция молочно-товарной фермы в д. Забродье Вилейского района» (№ 98/16).

Заказчик: УП «МИНГАЗ».

Разработчик: ГП «Институт Витебсксельстройпроект».

Земельный участок, на котором планируется реализация проекта. Проектирование объекта осуществляется в границах предоставленного земельного участка. Земельный участок расположен в восточной части населенного пункта д. Забродье. С запада граничит с жилой застройкой д. Забродье, с севера, востока и юга — с сельскохозяйственными землями. Въезд на территорию проектируемого объекта осуществляется с северного направления по дороге местного значения.

Предмет, цель проекта и основные решения по нему. Проектом исследуется окружающая среда района реконструкции молочно-товарной фермы в д. Забродье Вилейского района.

Цель проекта — оценка исходного состояния окружающей среды, антропогенного воздействия на окружающую среду и возможных изменений при реализации планируемой хозяйственной деятельности. Основные решения – мероприятия по предотвращению и снижению потенциальных неблагоприятных воздействий на атмосферный воздух, водную среду, земельные ресурсы, почвы, организационно-технические и профилактические мероприятия.

Дата начала проведения общественного обсуждения — 15 июля 2017 г.

Дата окончания проведения общественного обсуждения — 15 августа 2017 г.

Дата время, место проведения экспозиции проекта — с 15 июля 2017 г. по 15 августа 2017 г. включительно с 8.00 до 13.00, с 14.00 до 17.00, понедельник-пятница, кабинет № 6 здания Вилейского районного исполнительного комитета (отдел архитектуры и строительства, 1-й этаж)

Условия доступа к материалам проекта. Посещение места проведения экспозиции и предоставление информации участникам общественного обсуждения осуществляется на безвозмездной основе.

Организатор общественного обсуждения, его место нахождения, номер телефона, адрес электронной почты для направления замечаний и (или) предложений по проекту — Вилейский районный исполнительный комитет г. Вилейка, ул. Партизанская, 40. Тел. 5 -63-58 (отдел архитектуры и строительства), 5-51-61 (приемная), vileyka-rec@mail.ru

Срок, формы и методы подачи участниками общественного обсуждения замечаний и (или) предложений.: Вилейский районный исполнительный комитет: ул. Партизанская, 40, 222410, г. Вилейка, по электронной почте: vileyka-rec@mail.ru или используя сервис «Электронные обращения» на официальном сайте Вилейского райисполкома: vileyka-rec.minsk-region.by

Замечания и (или) предложения участников общественного обсуждения, поданные после 15 августа 2017 г., рассмотрению не подлежат.

Подведение итогов. Информация о результатах проведения общественного обсуждения будет размещена на официальном сайте Вилейского районного исполнительного комитета в срок до 1 августа 2017 г.

Заявление о необходимости проведения собрания по обсуждению отчета об ОВОС можно направить в Вилейский районный исполнительный комитет по адресу: 222410, г.Вилейка, ул. Партизанская, 40 в срок до 25 июля 2017 г.

Фото к теме на главной носит иллюстрированный характер


Написать комментарий

НОВОСТИ

ФОТОФАКТ. В Вилейке появилась информлестница

Вілейка развівае веларух

Віляйчане звяртаюцца: Чаму ў кіёсках «Белсаюздрук» няма ў продажы канвертаў. У жылым мікрараёне няма дзе купіць хлеб

ЕДИ в Вилейке: Основная тема – социокультурная политика. Федерация профсоюзов – о культурной политике

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

  • Сеансы кинотеатра «Мир» (26 июля – 30 июля) - 24 Июль 2017 (1255)
  • 12 августа - уха-фест в Вилейском районе: краски Холи, конкурс русалок, приготовление ухи, погружение с водолазами и др. - 22 Июль 2017 (426)
  • 14-летнему Никите Ляшкевичу из Вилейки собирают деньги для операции на позвоночнике - 24 Июль 2017 (287)
  • Без прав попал в ДТП в Молодечненском районе. Пассажирка погибла - 24 Июль 2017 (28)
  • Роллы, мука, удобрение: В Беларуси появилась первая ферма, где выращивают сверчков и червей - 24 Июль 2017 (9)
  • Спасательный жилет — залог безопасного плавания - 24 Июль 2017 (2)
  • ВСЕ НОВОСТИ

    Спасательный жилет — залог безопасного плавания

    Без прав попал в ДТП в Молодечненском районе. Пассажирка погибла

    Роллы, мука, удобрение: В Беларуси появилась первая ферма, где выращивают сверчков и червей

    14-летнему Никите Ляшкевичу из Вилейки собирают деньги для операции на позвоночнике

    Сеансы кинотеатра «Мир» (26 июля – 30 июля)

    12 августа — уха-фест в Вилейском районе: краски Холи, конкурс русалок, приготовление ухи, погружение с водолазами и др.

    ФОТОФАКТ. В Вилейке появилась информлестница

    Вілейка развівае веларух

    Мечта юной вилейчанки осуществилась

    Віляйчане звяртаюцца: Чаму ў кіёсках «Белсаюздрук» няма ў продажы канвертаў. У жылым мікрараёне няма дзе купіць хлеб

    РУБРИКИ ШП НАШИ АВТОРЫ Яндекс.Метрика