Неожиданные результаты. Четвертьфинальные игры сильнейших команд турнира по мини-футболу «Край. Футбол. Вместе»

Четвертьфинальные игры сильнейших команд турнира по мини-футболу «Край. Футбол. Вместе» в воскресенье, 16 июля, принесли несколько неожиданных результатов. Уже в первом матче 1/4 финала «Мехатроника», занявшая на предварительном этапе турнира 1-е место в группе «А», проигрывает 0:1 «Зениту» – команде, которая не без помощи фортуны, в самый последний момент, как говорят шахматисты, на «висящем флажке», пробилась в финальную восьмёрку, заняв 4-е место в группе «Б». Всё решилось в первом тайме, когда Андрей Юхновец с подачи Сергея Яновского забил победный гол в ворота «Мехатроники». «Мехатроника» выбывает из «чемпионской» гонки. Победитель же группы «Б» – «Волковщина» – уверенно (4:1) побеждает «Маковье» (4-е место в группе «А»). Первый тайм команды отыграли без забитых мячей – 0:0, во втором Евгений Запуняко, Вадим Заяц и дважды Павел Седяко отправляют мячи в ворота «Маковья», «размочил» счёт Юрий Коленик.

Напряжённый матч между «МЧС» и «Антеем» завершился победой футболистов «МЧС»– 2:1. В первом тайме команды обменялись голами. На гол Александра Хорецкого («МЧС») ответил Михаил Цирук («Антей»). Во втором тайме за минуту до конца матча, когда игроки обоих команд, казалось, уже смирились с ничьей (в этом случае победитель определялся бы по результатам послематчевых пенальти), Евгений Ясюкевич поражает ворота «Антея» – 2:1. Времени на то, чтобы отыграться, футболистам «Антея» не хватило. Один из болельщиков, не первый год посещающий игры традиционного турнира, предсказывал неудачу, Антея» ещё перед началом игры (а ведь в заявке команды наши известные футболисты, немало поигравшие в основе «Вилии»). И объяснял он это тем, что «Антей» вышел на матч не в оптимальном, а «разобранном» составе, и у команды очень короткая скамейка запасных (два игрока). Как в воду глядел.

В последней четвертьфинальной игре молодые футболисты «ДЮСШ «Зенит» не оставили шансов «Первому Белорусскому» – 3:0. В первом тайме Дмитрий Занкович открыл счёт, а Тимофей Готовко его удвоил. Во втором Тимофей забивает третий гол – 3:0 в пользу «ДЮСШ», и это единственная команда из группы «А», вышедшая в полуфинал турнира.

Результаты игр команд, оспаривающих места с 9-го по 15-ое: «Квартал»–»ВМФ» – 5:1, «Куренец»–»Чурлёны» – 7:1, «Нарочанские зори»–»Восток» – 3:10.

Игры турнира продолжатся 23 июля всё там же, на спортивной площадке СШ №1. Центральными матчами этого игрового дня будут два полуфинала, в которых встречаются «Зенит»–»МЧС» и «Волковщина»–»ДЮСШ «Зенит». На групповом этапе турнира «МЧС» и «Зенит» уже играли между собой и разошлись миром – 3:3. А чем же закончится противостояние этих команд в полуфинале, в котором ничьих не бывает?

Владислав ВОЗЕНЧУК


Написать комментарий

НОВОСТИ

На этой неделе ГАИ обратит внимание на правила обгона и маневрирования

Сегодня в Вилейке ожидается до плюс 27 градусов тепла

Закрытие детского художественного пленэра имени Н. Силивановича

Родители Насти Питерской просят помочь спасти жизнь их единственной дочери

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

  • Сеансы кинотеатра «Мир» (20 – 24 июня) - 18 июня 2018 (2532)
  • Водитель снёс остановку в Вилейском районе. ГАИ ищет очевидцев - 18 июня 2018 (723)
  • Горе-рыболова задержали на Вилейском водохранилище - 18 июня 2018 (504)
  • Стало известно, кто будет представлять Вилейщину на конкурсе "Адна зямля" - 19 июня 2018 (368)
  • При изготовлении самогона задержан вилейчанин - 19 июня 2018 (315)
  • Об экономике района, дорогах и детских площадках - 19 июня 2018 (216)
  • Пресечена попытка дачи взятки сотруднику ГАИ - 18 июня 2018 (135)
  • Инспектор ИДН – юрист, педагог и психолог… - 18 июня 2018 (71)
  • У Куранцы павіншавалі стогадовага юбіляра - 19 июня 2018 (53)
  • Выратавальнікі Вілейшчыны з Даўгінава - 18 июня 2018 (43)
  • ВСЕ НОВОСТИ

    У баявой гатоўнасці

    При изготовлении самогона задержан вилейчанин

    25 юных віляйчан прынялі ўдзел у VІІІ дзіцячым мастацкім пленэры

    Кто такой донор?

    Руководством Вилейского РОВД будет осуществлено выступление в трудовых коллективах Вилейского района, после чего будет осуществлен прием граждан по личным вопросам

    Команда «Вилия» обыграла «Крупки – «ДРСУ-164» со счётом 3:1

    Стало известно, кто будет представлять Вилейщину на конкурсе «Адна зямля»

    Об экономике района, дорогах и детских площадках

    У Куранцы павіншавалі стогадовага юбіляра

    22 июня  состоится очередная сессия депутатов районного Совета депутатов 28 созыва

    РУБРИКИ ШП НАШИ АВТОРЫ
    Яндекс.Метрика