Внимание! Сайт работает в тестовом режиме!
РАДИО – 107,4 FM –

Житель Вилейского района попал под уголовное дело за интим с несовершеннолетней, которая забеременела

В августе этого года в Вилейской центральной больнице медкомиссию проходила 16-летняя жительница Вилейского района, где стало известно, что она ждёт ребёнка, вступив в интимную связь, будучи ещё несовершеннолетней. Об этом в милицию сообщили 2 августа, — рассказал Евгений Мягков, начальник Вилейского отдела Следственного комитета Республики Беларусь.

24-летний житель Вилейского района зимой прошлого года начал встречаться с 15-летней девушкой. Ребята из одной деревни. Родители несовершеннолетней знали, что они встречаются, однако, с их слов, не подозревали, что между ними есть интимная близость.

Сам парень рассказал, что всё происходило между ними по обоюдному согласию, а девушке не раз напоминал о её возрасте. Однако это не оправдывает тот факт, что парень совершал действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста. В отношении него следователи возбудили уголовное дело по части 1 ст. 168 Уголовного кодекса Республики Беларусь, которая предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до четырех лет или лишение свободы на тот же срок со штрафом.

Со слов Евгения Мягкова, парень не отказывается от ребенка и согласен жениться. Работает на предприятии в Вилейке. Девушка  учится в среднем учебном заведении Вилейского района.

peramoga.by

Фото к теме носит иллюстрированный характер. ktv-ray.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика