С Рождественского турнира по спортивно-боевым единоборствам вилейские каратисты привезли 4 медали

Более 800 юных каратистов со всех уголков страны собрались 13 января в Минске, чтобы принять участие в Рождественском благотворительном турнире по спортивно-боевым единоборствам.  Не затерялись на столь многочисленном спортивном событии и воспитанники вилейского клуба «Самурай». В составе вилейской делегации было 16 спортсменов во главе с тренером Сергеем Кириевичем. Ребята не только продемонстрировали своё мастерство, но и показали хороший результат, привезя домой  4 медали.

Один из самых юных участников, 8-летний Виктор Занкевич, в финальном поединке уступил сопернику и, таким образом, оказался на второй ступеньке пьедестала. Ещё один наш земляк, 11-летний Владислав Барташевич, занял третье место в своей возрастной группе. С минимальным счётом уступил своему сопернику Алексей Широчин, который в  возрастной категории 12-13 лет занял третье место. Неоднократный победитель и призёр различного уровня соревнований, Кирилл Занкевич, на турнире так же оказался среди лидеров, заняв третью строчку итогового протокола в возрастной категории 14-15 лет.

Во время поединков каждый спортсмен знает цену секунде, именно нескольких секунд не хватило Владиславу Иванилову, Дмитрию Стражникову и Валерию Гончару, чтобы побороться за пьедестал. Ведь их соперники буквально «вырвали» свои призовые места у вилейчан.

По словам Сергея Кириевича, наставника юных спортсменов из Вилейки, на турнире собрались по-настоящему «мощные» и серьёзные соперники, а значит, успешное выступление наших ребят только закалило «дух самураев»! Поздравляем всех участников турнира и желаем дальнейших успехов и побед на татами!

А ещё, пожелаем успехов вилейчанину Павлу Кириевичу, который со 2 по 4 февраля в составе национальной сборной будет бороться за медали для нашей страны на молодёжном Чемпионате Европы по каратэ. Болеем за наших!

Ольга ЗЕНЮК


Написать комментарий

НОВОСТИ

С пятницы водители должны ездить днем с ближним светом фар

Воспитанников Вилейской школы-интерната посетили визажисты, фотографы, архитекторы. А сладким сюрпризом для ребят стали три ящика мороженого

Местные жители уже открыли купальный сезон

Встречу в трудовом коллективе ОАО » ПМК-88″ провел заместитель председателя райисполкома Александр Катович

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

  • Сеансы кинотеатра «Мир» (23 – 27 мая) - 21 мая 2018 (2454)
  • Празднование дня рождения обернулось трагедией. Один из гостей погиб в ДТП - 21 мая 2018 (1066)
  • Вилейчане раскрыли секрет счастливых супружеских отношений - 21 мая 2018 (1044)
  • В микрорайоне "Северный" дворовые воришки оставили детей без волейбольной сетки  - 22 мая 2018 (331)
  • В Вилейском районе загорелась баня: никто не пострадал - 22 мая 2018 (296)
  • Воспитанников Вилейской школы-интерната посетили визажисты, фотографы, архитекторы. А сладким сюрпризом для ребят стали три ящика мороженого - 22 мая 2018 (190)
  • Фоторепортаж. Михаил Финберг выступил с оркестром в Вилейке - 21 мая 2018 (156)
  • Вилейский вор-"сладкоежка" украл 24 плитки шоколада - 23 мая 2018 (95)
  • Встречу в трудовом коллективе ОАО " ПМК-88" провел заместитель председателя райисполкома Александр Катович - 22 мая 2018 (90)
  • С пятницы водители должны ездить днем с ближним светом фар - 23 мая 2018 (81)
  • ВСЕ НОВОСТИ

    В столице прошёл республиканский конкурс пионерских агитбригад «Зажги костер добра».

    В автопарке №5 проведена объектовая тренировка гражданской обороны

    25 мая состоится “прямая телефонная линия” начальника отдела  перевозок филиала “Автобусный парк №5 ОАО “Миноблавтотранс” ХАРКЕВИЧА  Александра Васильевича

    Вилейский вор-«сладкоежка» украл 24 плитки шоколада

    Продажу алкоголя ограничат 30 мая в Вилейке

    С пятницы водители должны ездить днем с ближним светом фар

    В Вилейке пройдут кратковременные дожди с грозами

    Юбилейная выставка “HandMade” открылась на ОАО «Зенит-БелОМО»

    В спартакиаде «Зенит-БелОМО» удерживает лидерство

    Воспитанников Вилейской школы-интерната посетили визажисты, фотографы, архитекторы. А сладким сюрпризом для ребят стали три ящика мороженого

    РУБРИКИ ШП НАШИ АВТОРЫ
    Яндекс.Метрика