В Вилейском районе избраны председатели сельских Советов депутатов

По информации отдела организационно-кадровой работы Вилейского райисполкома 1-2 марта 2018 года в сельских исполнительных комитетах Вилейского района состоялись первые организационные сессии по вопросу избрания председателей сельских Советов депутатов. В результате тайного голосования председателями сельских Советов депутатов были избраны:

Вязынский сельский Совет депутатов

Судникович Игорь Михайлович, 1965 г.р., в 1989 году окончил Витебский ветеринарный институт по специальности «ветеринария», в 1993 году – Белорусский государственный экономический университет по специальности «экономика и управление производством».

Долгиновский сельский Совет депутатов

Малиновский Александр Николаевич, 1959 г.р., в 1986 году окончил Белорусскую сельскохозяйственную академию по специальности «агрономия».

Ижский сельский Совет депутатов

Новоселок Валентина Владимировна,1961 г.р., в 1986 году окончила Белорусский государственный университет по специальности «белорусский и русский язык и литература», в 2005 году – Институт повышения квалификации и переподготовки кадров Белорусского государственного педагогического университета имени М. Танка по специальности «практическая психология».

Ильянский сельский Совет депутатов

Микутский Александр Константинович, 1972 г.р., в 2000 году окончил Витебскую государственную академию ветеринарной медицины по специальности «ветеринария», в 2003 году – Белорусский аграрный технический университет по специальности «зооветеринария».

Куренецкий сельский Совет депутатов

Барткевич Виталий Бернардович, 1979 г.р., в 2018 году окончил Полоцкий государственный университет по специальности «правоведение».

Кривосельский сельский Совет депутатов

Супранович Ирина Александровна, 1973 г.р., в 2009 году окончила Барановичский государственный университет по специальности «правоведение», в 2017 году – Академию управления при Президенте Республики Беларусь по специальности «государственной управление социальной сферой».

Любанский сельский Совет депутатов

Оленцевич Юлия Александровна, 1982 г.р., в 2010 году окончила Белорусский государственный педагогический университет имени М. Танка по специальности «дошкольное образование».

Людвиновский сельский Совет депутатов

Шевелёва Наталия Леонидовна, 1970 г.р., в 1991 году окончила Гродненский сельскохозяйственный институт по специальности «агрономия».

Нарочанский сельский Совет депутатов

Абрамчик Елена Николаевна, 1972 г.р., в 1994 году окончила Гродненский государственный университет имени Я. Купалы по специальности «белорусский язык и литература».

Осиповичский сельский Совет депутатов

Сомичева Лариса Петровна, 1971 г.р., в 1993 году окончила Минский государственный педагогический институт имени Горького по специальности «физика».

Хотенчицкий сельский Совет депутатов

Гребенек Диана Ивановна, 1968 г.р., в 1990 году окончила Минский государственный педагогический институт иностранных языков по специальности «французский и немецкий языки».


Написать комментарий

НОВОСТИ

Какие развлечения ждут юных вилейчан на «Празднике детства и семьи» 1 июня

На Вилейщине проводится совместная акция МЧС и БРСМ «Летний патруль»

Отчётный концерт. Талантов и музыки свет

Слоган для своего города предлагают придумать жителям Вилейки

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

  • В Илье прошёл районный праздник Сёмуха - 28 мая 2018 (64)
  • ВСЕ НОВОСТИ

    В Илье прошёл районный праздник Сёмуха

    Комната агрессора. Комната для жертвы. «Кризисной комнатой» в Вилейском районе воспользовались 12 человек

    Мобильное приложение «МЧС Беларуси: помощь рядом»

    Факт ДТП – повод для проверки

    Валежник – это не беспорядок…

    Пусть тянутся к солнцу подсолнухи…

    Всё о чеках “Имущество”

    Летняя оздоровительная кампания в 2018 году пройдёт в Вилейском районе в рамках республиканской акции «Малая родина: от изучения к действию»

    ПРИЁМ ГРАЖДАН. Вопросы дома и возле дома

    Артысты Вілейшчыны на першым фестывалі беларускай керамікі «ТэраКот»

    РУБРИКИ ШП НАШИ АВТОРЫ
    Яндекс.Метрика