Внимание! Сайт работает в тестовом режиме!
РАДИО – 107,4 FM –

Найдены торговки, похитившие у пенсионера из Вилейки 2000 рублей. Деньги вернули

Эта история произошла еще в феврале в Вилейке. Трое бойких коробейниц неславянской внешности, так красиво и интересно провели презентацию постельных принадлежностей в квартире 80-летнего пенсионера, что тот решил тряхнуть стариной и приударить за одной из них. Дама, вроде бы, была не против интима. Однако пока пенсионер проводил её в ванную комнату и настраивал душ, её подруги похитили из шкафа хозяина квартиры не менее 2000 рублей и скрылись. А заметив их отсутствие, та ушла и сама, оставив любвеобильного дедушку ни с чем.

Спустя некоторое время оперативникам уголовного розыска УВД Минского облисполкома удалось выйти на след смуглянок. Ими оказались три жительницы Бобруйска 27-30 лет. Те катались по городам и весям Минской области с презентациями постельного белья и принадлежностей, на которых «любой будет спать как младенец». Это «чудесное» постельное дамы покупали на рынке в своем городе, а затем втридорога перепродавали его доверчивым пенсионерам. Чтобы минимизировать риск быть найденными, если вдруг кто-то из покупателей посчитает себя обманутым и решит обратиться в милицию, а также не привлекать к себе лишнего внимания, дамы постоянно меняли машины, на которых отправлялись в свои вояжи. За 40-50 рублей в день найти водителя с машиной не составляла особого труда.

Задержать удалось только двух торговок, их подруга, которая уединялась с пенсионером в ванной, перекочевала на очередное место жительства в соседнюю Россию. Женщины долго не отпирались и во всем «чистосердечно» признались. Их показания полностью совпадают со словами потерпевшего. По их словам, входя в квартиру пенсионера, они просто собирались продать ему как можно больше своего товара – их вполне устраивала тройная маржа. Но едва представился шанс еще и завладеть крупной суммой, женщины тут же им воспользовались.

Торговки сразу же вернули всю сумму, о краже которой заявил пенсионер. В других кражах они пока замечены не были, по крайней мере, с заявлением в милицию никто не обращался.

В настоящее время женщины, с учетом того, что вернули деньги, отпущены под подписку о невыезде.

Источник: УВД Миноблисполкома

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика