Внимание! Сайт работает в тестовом режиме!
РАДИО – 107,4 FM –
OK

В Вилейском районе милиция ищет пропавшую 32-летнюю женщину

Отделением уголовного розыска Вилейского РОВД устанавливается местонахождение пропавшей без вести Барановой Вероники Петровны, 16.11.1986 г.р., уроженки Молодечненского района, проживающей по адресу: Минская область, Вилейский р-н, д. Малевичи, ул. Советская, о которой ничего неизвестно с 29 июня.

Известно, что 28 июня женщина позвонила своему мужу, который живет с другой женщиной в поселке Партизанский в 1, 5 км от деревни Малевичи, и попросила его о встрече. Увидеться с мужем пришла вместе с их общей полугодовалой дочерью.

При встрече женщина сказала супругу, что у нее серьезные проблемы со здоровьем, она собирается обследоваться, поэтому отдает мужу дочь.

На следующий день, 29 июня, Веронику Баранову видели недалеко от Партизанского: женщина шла по лесной дороге примерно в 1, 5 км от поселка, а когда заметила, что ее видят односельчане, свернула в лес. С тех пор о ней ничего неизвестно.

Ее приметы: на вид 30-35 лет, рост 165-170, плотного телосложения, волосы до плеча, окрашены в вишневый цвет.

Была одета: спортивные матерчатые тапки синего цвета с белой подошвой, синяя майка с серыми крестами на плечах, черные спортивные штаны.

Просим граждан при получении какой-либо информации о местонахождении разыскиваемой сообщить по телефону:  8 (029) 865-43-86 или 102.

Отделение уголовного розыска Вилейского РОВД

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
62 queries in 0,475 seconds.