Внимание! Сайт работает в тестовом режиме!
РАДИО – 107,4 FM –

Турслёт памяти Виталия Костенко прошёл на берег Чижевичской затоки

Турслёт памяти Виталия Костенко вновь позвал работающую молодёжь района на берег Чижевичской затоки. С 13 по 15 июля это живописное место стало местом дислокации для восьми команд – представителей предприятий и организаций Вилейщины.

В этом году здесь собрались команды управления по образованию, спорту и туризму райисполкома, ОАО «Стешицы», ОАО «Новая Любания», Вилейского отдела Департамента охраны МВД РБ, ОАО «Зенит БелОМО», МРО «Энергосбыт», Вилейского комбикормового завода, Центра банковских услуг №632 АСБ «Беларусбанк». И скучать им не пришлось. Зажигательным конкурсом стала визитка команд, к её презентации все подошли творчески. Изюминкой стало прибытие на импровизированную сцену служебной машины Департамента охраны, «креативили» и остальные участники. Байдарки – традиционное состязание районного турслёта, как и полоса препятствий. Ночное ориентирование и дартс, перетягивание каната мужчинами и женщинами, фигурное вождение велосипеда, конкурс туристической песни – программа турслёта была насыщенной и интересной. И это – заслуга организаторов, управления по образованию, спорту и туризму Вилейского райисполкома, Вилейского РК ОО «БРСМ», Вилейского районного объединения профсоюзов.

Уже второй год подряд приз за первое место предоставляет кемпинг «Клёвое место» – игру в лазертаг на два часа для двадцати человек. И этот приз достался команде управления по образованию, спорту и туризму. Второе место в турслёте у команды банковских работников, а третье – у команды МРО «Энергосбыт». Подробнее о мероприятии читайте в субботнем номере «Шлях перамогi».

Татьяна ШЕРШНЁВА.
Фото предоставлено РК ОО «БРСМ»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика