Внимание! Сайт работает в тестовом режиме!
РАДИО – 107,4 FM –

Мотоциклист с несовершеннолетним пассажиром «лихачили» по улицам Вилейки. Оба попали в больницу (ФОТО)

Ежегодно с наступлением летнего периода возрастает количество дорожно-транспортных происшествий с участием водителей мотоциклов, мопедов и других механических двухколесных транспортных средств.

Так, в Вилейском районе  29 июля, погиб 42-летний мотоциклист. Мужчина на закруглении дороги влево не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в  придорожное дерево. В результате ДТП он скончался на месте. Вилейская ГАИ информирует, что в крови мужчины было 4,4 промилле алкоголя.

Ещё один случай произошёл 5 августа в 21.08. Житель Вилейки, 1991 года рождения предложил 17-летнему другу  вместе с ним прокатиться по улицам города на мотоцикле «Хонда». ДТП произошло на улице Водопьянова, когда мотоциклист, примерно со скоростью 100 км/ч «летел» в направлении улицы 17 Сентября. Не успев затормозить, он врезался в движущийся в попутном направлении  автомобиль «Ауди 80». В результате столкновения мотоциклист и его несовершеннолетний пассажир получили  многочисленные ушибы и ссадины. Оба были госпитализированы в Вилейскую больницу.  По информации ГАИ ребята были трезвые и в шлемах. К слову, водитель «Хонда» 18 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД.

Фото УВД миноблисполкома

В связи с последними случаями в нашем районе ГАИ призывает водителей мотоциклов и мопедов быть аккуратнее на дорогах и уважительно относиться к другим участникам дорожного движения, так как в большинстве случаев лихачество, превышение скорости и управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения приводит к трагическому исходу.

peramoga.by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика