Внимание! Сайт работает в тестовом режиме!
РАДИО – 107,4 FM –

Мужчина незаконно залез на вышку воинской части в Шиловичах и сделал селфи

Милиция рассматривает возможность привлечения мужчину  к административной ответственности за «Незаконное проникновение на охраняемые объекты».

– Инцидент произошёл  6 августа днём, – прокомментировала происшедшее заместитель начальника Вилейского РОВД Екатерина Млечко. – 36-летний житель Мозыря  залез на одну  из вышек, расположенных на территории российской воинской части в деревне Шиловичи, и сделал селфи. Его увидел исполняющий обязанности командир и сообщил нам. На место вызова выехала оперативная группа и задержала мужчину. Позже выяснилось, что он проник на территорию части незаконно.

Мужчина пояснил правоохранительным органам, что после развода и увольнения с работы он решил автостопом попутешествовать по родной Беларуси, а увидев вышки в Шиловичах, захотел экстрима. Игнорируя таблички предупреждения о том, что проникает на охраняемый объект, он  залез на одну из вышек и сделал селфи. После его задержания снимок был уничтожен.

Милиция рассматривает возможность привлечь мужчину к административной ответственности по ст. 23.14 Кодекса об административных правонарушениях «Незаконное проникновение на охраняемые объекты». Санкция по данной статье составляет штраф в размере от десяти до тридцати базовых величин или административный арест.

peramoga.by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Яндекс.Метрика